OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain ngopi cantik, me-time favoritku tentu aja nyalon. Yes, melakukan perawatan tubuh & memanjakan diri di salon selalu jadi pilihan aku sebagai bentuk terima kasih pada tubuh ini yang udah setia nemenin ngejar deadline kerjaan kapan aja.Alhamdulillah banget, bisa nemuin salon muslimah yang dekat dari rumah + kapster-kapsternya pun sangat lihai & ramah dalam melakukan pekerjaannya. @moz5salon Tebet seakan tau apa yang diperlukan wanita, khususnya wanita muslimah dalam melakukan perawatan.Semua produk yang digunakan berkualitas dengan aroma esensial yang bikin nyaman. Bahkan, untuk body spa kamu bisa meracik sendiri lho. Well I officially becoming @moz5salon Tebet member. 😍 #metimewithmoz5 #beauteatimemoz5 #demoz5tebet #moz5salonmuslimah #clozetteid #lifestyleblogger #socialmediaqueen #stylediary #andiyaniachmad #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #ootd #oothijab #moz5 #moz5salon #moz5salonmuslimah #socialmediamom
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...

MORE FASHION POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...

Advertisement