OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👇😘Ada yang penasaran produk apa aja yang jadi favorite aku di bulan Oktober kemarin?Cek videonya di channel youtubeku ya 👇https://youtu.be/gzXR6SF0WR8Dan yes udah 2 bulan kayaknya aku absen buat monthly favorite karena produk yang aku pake itu2 doang jadi absen buat video favorite hihi. #KorneliaLucianaBlog #ClozetteStar #ClozetteID #wakeupandmakeup #jogjabeautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #discovervideos #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement