OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👇😘Ada yang penasaran produk apa aja yang jadi favorite aku di bulan Oktober kemarin?Cek videonya di channel youtubeku ya 👇https://youtu.be/gzXR6SF0WR8Dan yes udah 2 bulan kayaknya aku absen buat monthly favorite karena produk yang aku pake itu2 doang jadi absen buat video favorite hihi. #KorneliaLucianaBlog #ClozetteStar #ClozetteID #wakeupandmakeup #jogjabeautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #discovervideos #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...

Advertisement