OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#7D7V Day 1 - Transformation
Well ini trial video ala ala transformation gitu ceritanya before after makeup wkwk
Mon maap ya videonya masih banyak bocornya namanya juga baru belajar green screen 😂 Itu pantulan ringlight di kacamataku entah kenapa kedetect jadi green screen makanya berubah merah, trus mata ku, tempat softlens, ama sedikit produknya bocor juga entah kenapa ke detect green screen wkwk mon maap namanya juga usaha yekan 😂 Buat makeupnya sendiri aku bakalan post setelah ini.. Okay? Okay. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #beautybloggers #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #greenscreen #musically #softlens #bodakyellow #quik #filmora #inshot #vivavideo
#hairmakeupdiary #makeuptutorialsx0x #linerandbrowsss #fakeupfix #dailygirlsfeed #universomakeup #stylevideo #videosfashions #makegirlz #wakeupandmakeup
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.....
Cuma pake 5 produk doang guys wkwk se mager itu ak...

MORE FASHION POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...

Advertisement