OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
here's the @sbybeautyblogger's First Ever Soiree ★

We're really grateful that we can finally arrange our very own events and collaborate with big brands out there! Di acara ini, kita nggak hanya akan bahas soal beauty dan makeup aja tapi juga akan ada sesi fashion lho girls 😆💕 Di Soiree kali ini, @sbybeautyblogger team-up dengan:
Fashion - ADA Fashion (@adabutistore)
Makeup - Absolute (@absolutenewyork_id)
Lifestyle - Omah Sae (@omahsae)
Media Partner - Woman Blitz (@womanblitz)

Menarik kan? 💖 Kita juga membuka GIVEAWAY lho untuk satu orang followers @sbybeautyblogger yang beruntung untuk mengikuti acara ini dan nanti bersama-sama dengan bloggers pergi ke Ciputra World untuk playdate dan menukarkan voucher di Studio Absolute New York!! Go to @sbybeautyblogger's page now and enter the giveaway ♡
.
.
#giveaway
#eventsurabaya
#sbybeautyblogger
#clozetteid
#今日のメイク
#メイク
#コーデ
#コスメ
#かわいい
#可愛い
#beautyinfluencer
#styleblogger
#wakeupandmakeup
#instastyle
#makeup
#makeupoftheday
#bblogger
#igmakeup
#makeupreview
#blogupdate
#beautyblogger
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...

Advertisement