OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coffee lovers's hangout place. Agrotourism for coffee lovers.☕💕Udah pernah ke Bali Pulina? Buat pecinta kopi perlu hangout di sini. Bali Pulina ini agrotourism yang lokasinya di Tegalalang, Gianyar. Di sana kita diajak menikmati tour pembuatan kopi luwak secara tradisional. Mau ketemu luwaknya juga bisa. Mau duduk-duduk santai dengan view terasiring cantik pun oke.Harga tiket Rp 100ribu/orang, sudah termasuk tester kopi & teh, snack (pisang goreng & lupis), + 1 cangkir kopi/teh pilihan. #PesonaUbud #PesonaBaliPulina #PesonaIndonesia #FamTripWithPesona #PesonaBali #WonderfulIndonesia #travel #traveler #traveling #nature #naturelovers #coffeelovers #coffee #hangoutplace #Bali #Ubud #Gianyar #agrotourism #ootd #sotd #fashion #stripes #stripeshirt #khaki #khakipants #whiteshoes #sneakers #whitesneakers #clozetteambassador #clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement