OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coffee lovers's hangout place. Agrotourism for coffee lovers.☕💕Udah pernah ke Bali Pulina? Buat pecinta kopi perlu hangout di sini. Bali Pulina ini agrotourism yang lokasinya di Tegalalang, Gianyar. Di sana kita diajak menikmati tour pembuatan kopi luwak secara tradisional. Mau ketemu luwaknya juga bisa. Mau duduk-duduk santai dengan view terasiring cantik pun oke.Harga tiket Rp 100ribu/orang, sudah termasuk tester kopi & teh, snack (pisang goreng & lupis), + 1 cangkir kopi/teh pilihan. #PesonaUbud #PesonaBaliPulina #PesonaIndonesia #FamTripWithPesona #PesonaBali #WonderfulIndonesia #travel #traveler #traveling #nature #naturelovers #coffeelovers #coffee #hangoutplace #Bali #Ubud #Gianyar #agrotourism #ootd #sotd #fashion #stripes #stripeshirt #khaki #khakipants #whiteshoes #sneakers #whitesneakers #clozetteambassador #clozetteid
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement