OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EQUIL, Natural Mineral Water yang sering dikira minuman keras. Padahal ini adalah Air Mineral Murni asli dari Sukabumi, Indonesia. .
.
.
Swipe for the video. Ini aku lagi makan di @haagendazsid dan minum nya Equil, pakai kode diskon nya @bambideal , lumayan banget di diskon 50% !! Stay tune for more information yahh, detil nya publish soon ya gaiss~ .
.
.
#equil #clozetteid #water #mineralwater #naturalmineralwater #airmineralmurni #sukabumi #indonesia #beautyvid1 #bambideal
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sek...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Sekarang kalau ke @alfamart coba deh ceki ceki di ...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Gegara produk ini aku jadi suka nyampurin foundati...
Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu ...

MORE FASHION POSTS

Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Treat yourself as a queen and you will attrack a k...
Terimakasih @clozetteid untuk 3D2N yang seruuuw ...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...

Advertisement