OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This is one of my favorite handmade mask 😍
.
.
Masker ini memberi efek cerah dan sebagai anti aging juga bs melawan jerawat loh.. Adem😍😍😍😍
.
1 pack Green Tea
1 Tsb Rice Flour / tepung beras, ini kamu bisa beli jadi atau kalau mai bisa blender sendiri berasnya 😁
1 tsp honey
Rose water secukupnya
Setelah diaplikasikan diamkan -+15 menit/ hingga kering. Lalu bilas 😘

Moisturize dengan argan oil by @amethyst.id💖
---------------- Green Tea dikenal sebagai antioksidan dan anti aging, mengatasi peradangan dan juga jerawat, banyak deh manfaatnya.

Rice Flour sudah dari jaman dahulu digunakan nenek moyang kita ya sebagai bedak adem 😂 bagus banget efeknya mencerahkan, mengatasi jerawat, melembutkan, mengatasi keriput dan juga bs menyerap minyak berlebih jadi untuk yg kulit oily bagus jg nih.
Honey / madu sudah bukan rahasia lagi ya manfaatnya. Sebagai anti aging, membersihkan pori2 dan juga melembabkan, dll.

Rose water banyak banget manfaatnya deh, aku suka oakai rose water sbg anti inflammatory, melembabkan dan menyegarkan.
Argan oil => my fav oil karena dia versatile banget dan gak greasy. Q bs pakai untuk wajah, rambut, kuku dan badan.
Selamat mencoba yah 😘😘 .
#skincare #fdbeauty #clozetteid #makeupartistworldwide #maybelline #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips #nyxcosmetics #lookamillion #naturalskincare #wakeupandmakeup #dressyourface #indobeautygram #naturalskincare #makeupgeek #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #naturalmask #tutorialmakeup
#handmademask #beautyguruindonesia #makeuptips #beautygram #beautyvlog #instamakeup #diymask #absolutenewyork
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement