OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya..
Ada kabar gembira nih buat kalian para remaja-remaja yang baru mulai belajar makeupan dan buat kalian pecinta lipcream nude..😄😄
Karena sekarang @mustikaputeriid mengeluarkan lipcream juga, lipcream ini warnanya natural jadi cocok buat kalian yang suka warna nude dan natural.. Lipcream ini limited edition karena @mustikaputeriid berkolaborasi dengan @nandaarsynt
Nah, Beberapa Minggu lalu ternyata aku dapat juga lipcream dari @mustikaputeriid ini..
Thank you buat @atomcarbonblogger 😊

Oh ya, karena lipcream ini Limited Edition, jadi buat kalian yang beli bisa langsung ke @dandankustore ya jangan sampai kehabisan..😊 #MustikaPuteri #PuteriIcon2017 #MyLipslicious #VibesGeneration #kbbvxMPLiplicious #kbbvblogcompetition #clozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE FLORENSIASELLA23 POSTS

Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Nyobain eyebrow pencil dari @murir.official 💕...
Kenapa ya double chin tambah besar, padahal bb ku ...
Produk yang aku gunakan :
1. Foundation : https:/...
Kondisi kulitku setelah 4 hari dermapen guys, untu...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
Kali-kali up foto yang di edit ya.. 😂 Kenalin s...
Benarkah ini yang namanya cemilan sultan??. #clozet...

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement