OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampo kesayangan kaka Safa @naifcare_id yang bikin rambut nya terasa makin halus dan lembut. Shampoo Naif terbuat dari bahan alami seperti ekstrak biji kapas dan tepung gandum serta bebas dari sabun (SLS), Safa suka karena tidak membuat iritas kulit dan tidak pedih di mata. Formula bahan yg ringan meninggalkan rambut lembut dan mengkilap pada rambut.. #naifcare #naifcare_id #potd #child #bestoftheday #lifestyle #like4like #cute #baby #babygirl #blogger #review #instagood #style #kids #parenting #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid #picoftheday
post
9 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement