OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya kemarin halal travel ala2 gitu, jadi alhamdulillah nemu ramen halal dekat shibuya, namanya Honolu Ramen. Cuma jalan kaki 5 menit dari stasiun Ebisu! Enak dan pastinya halal. Alhamdulillah nemu makanan halal di jepang itu rasanya senengggg bgt jd bisa makan spuas-puasnya 🤤yang ini harganya klo ga salah skitar 980 yen, nama ramennya alhamdulillah lupa, yg penting wenaaakkkkk, oishiiiii cucmey 👌🏻 telornya itu lohhh , enak banget pas banget rebusnya kaya medium rare gtu. *ga bisa stop klo udh ngmgin makanan* #clozetteid #mellatravelogue
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement