OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyummy! Yasss Christmas Menu Special from @gastromaquia memang enak dan cocok untuk menemani moment perayaan Natal bersama orang yang disayangi.Christmas Menu ini sudah bisa kalian nikmati dari tanggal 2 Desember hingga 31 Desember loh! Jadi jangan hanya nunggu ditanggal 25 aja ya!Gimana rasanya? Berapa harganya? Ada pilihan apa saja?Yukk baca review lengkapnya di blogku![LINK ON BIO]Jangan lupa follow @gastromaquia untuk informasi promo lainnya!cc : @clozetteid #clozetteidxgastromaquia #gastromaquia #gastromaquiajkt #senopati #christmasdinnerjkt #christmassetmenu #jktfoodies #spanishrestaurant #kulinersenopati #kulinerjakarta #Clozetteid #ClozetteidReview
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement