OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Photo : @samseiteWarna kulitku tergolong terang. Tapi aku sedih deh kalau diantara teman-teman disini masih ada yang nggak minder dengan warna kulitnya sendiri. Cantik itu nggak harus putih lho girls. Warna kulit bukan masalah, yang sering bikin ga pede justru kulit kusam. Eits, jangan salah lho...kulit putih juga bisa kusam. Kusam membuat warna asli kulit kita terlihat lebih gelap dan nggak bercahaya. Aku pakai @cleanandclearid Natural Bright Face Wash yang diperkaya dengan Rosewater yang mampu membersihkan dengan lembut, Honey dan Glycerin yang juga dapat membantu menjaga kelembapan kulit wajah. Nah, ini rahasianya untuk terus tampil cerah alami. Yuk #BanggaDenganWarnaKulitmu and proud to say #IamBright ! #cleanandclearid #clozetteid #lykeambassador
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement