OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang Special Buat kamu yang doyan belanja online mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek onlinebisa cobain belanja lewat @ShopBackID! Aku udah coba nih setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Ini hasil belanja gadget, travel dan kebutuhan lainnya, cashbacknya udah ada Rp 900 ribuan. Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120% lewat ShopBack serta kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya. Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya! jangan lupa masukin kode referral aku : @SBAmamda (Langsung dapat 50k) #ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
Gimana 1st day puasa?
Yg semangat ya, tinggal beb...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Se...
Today #ootd 👋🏻
My height around 171cm and it...
The long weekend it’s over. Did u have a good ti...
I’m ready ✨Wanna show you my new nails. Well, ...
So today mau treatment di @alamandaclinic nih~ Kli...
Good night people~Bdw today last day @garnierindon...
Gonna share you a good news! My all time fav @asta...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement