OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau samaan lipstik sama akuh pas Natal dan tahun baru nanti? Pakai @dearmebeauty ajah, link reviewnya di web #RacunWarnaWarni masih di bio. Siapa tau kamuh, bisa sekeren akuh 👌.
.
#makeup #DearMeBeauty #DearMeMatteLipCreaMe #clozetteid #ComfortMatteCreaMe
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...

MORE FASHION POSTS

Casual ootd 😍
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet
...
Yeaayy .. kali ini aku pakai tunik dan palazo pant...
Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan ...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Happy birthday @makeupjesslyn 💖

.
.
.

#beauty...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...

Advertisement