OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 2 minggu cobain skincare acne series dari @dermaluz , aku ngerasa kalau minyak di wajah lebih terkontrol. Sedih pas cobain ini, aku nggak lagi jerawatan jadi nggak bisa kasih review mendalam tentang efeknya ke jerawat. Soon, bakal aku update di blog setelah aku coba di kulit yang berjerawat 👍 #bdgbbxdermaluz #dermaluz #reviewdermaluz
.
Happy thursday! Kemarin aku ganti skincare ke @dermaluz Acne Series dan so far, aku suka banget sama produk-produknya (terutama face washnya!) 👍✨✨ Tapi sedihnya, aku emang lagi nggak jerawatan jadi aku belum bisa kasih pendapat mendalam buat efeknya ke jerawat 😭😭 I'll post the review tonight yaa (In Syaa Allah) #bdgbbxdermaluz
.
# #tribepost #bandungbeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria #bloggerceriaid #clozetteID #fdbeauty
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement