OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini nih krim malam yang lagi ku pakai sekarang: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream!.Teksturnya light creamy dan pas dipakai tuh rasanya adem di kulit. Nggak kerasa berat, nggak lengket, dan nggak berminyak. Pagi pas bangun tidur, kulit kerasa seger, lembap dan kelihatan cerah! Dipakai bareng Avoskin PHTE maknyus deh hasilnya 👌🏽..Kamu sudah coba? Link reviewnya ada di bio ya ;)[email protected] #pesonacantikalami #gohydrate #avoskin #avoskinbeauty #racunwarnawarni #clozetteid #skincareaddict #skincareaddictcijantung #bloggercijantung #selebgramcijantung #girlsquadcabangcijantung
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...
Dal Cuore Sleeping MaskHalo guys.Udah lama banget ...
Guys kalian tau gak sih kalau ternyata Hp memapark...
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kem...
Salah satu skincare wajibku yang sudah mau habis. ...
Lagi mencoba beralih ke produk yg packagingnya eco...

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...

Advertisement