OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
welcome to #Solo!
ternyata banyak kafe kece, ya, di Solo, salah satunya ini yang saya datangi tadi siang untuk sebuah acara kuliner.
tapi, gitu deh, sepulang dari sini hujan turun nonstop; padahal mau eksplor Solo, huhuhu... ⚡️
.
dan berhubung lagi di Solo waktunya pakai atasan batik kesayangan yang dibeli di Pasar Beringharjo, murah-meriah dan cakep-cakep warnanya.

ada rekomendasi destinasi yang wajib didatengin di Solo? 🙋🏻‍♀️
.
#ExploreSolo
#VisitSolo
#ExploreSurakarta
#VisitSurakarta
#WisataSolo
#PesonaSolo
#PesonaIndonesia
#TravelinStyle
#Fujifilm_ID
#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...

MORE FASHION POSTS

Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...

Advertisement