OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄 Ombre Lips 💋✨.Ow ya ombre lips gini juga bisa bikin bibir kelihatan lebih full 😍 yang berbibir tipis cobain deh.. Dan aku pakai cara simple tanpa pakai lip pencil hasilnya cukup memuaskan kog 😊.🍒 pakai spon bekas foundation pada bibir, karena masih ada sisa produk untuk bantu menyamarkan garis bibir. .🍒 selanjutnya aku pakai Colourpop Lippie Stix Primer untuk mengisi garis garia bibir dan membuatnya lebih smooth jadi hasil aplikasi lipstick lebih bagus dan tahan lama. .🍒 Aku pakai base lipstik dari @dermaluz Passion Flower. Untuk bibir yang tipis kamu bisa pakai lipstik melebihi garis bibir agar tampak lebih full. .🍒 Selanjutnya aku pakai warna yang lebih terang pada bagian dalam bibir. Aku pakai Mua Luxe Velvet Tranquility pada bagian tengah bibir atas dan bawah, lalu blend sampai menyatu ombreannya ya. .🍒 Aku pakai @nyxcosmetics_indonesia Strobe of Genius untuk highlight bagian garis filtrum, garis bibir atas dan bawah juga untuk mempertegas efek ombrenya. .🍒 Done 😘 Enjoy & Selamat mencoba. Maaf keadaan bibirku lg jelek banget kering & mengelupas :( . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tipsmakeup #ombrelips #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lipsandtips #undiscovered_muas #indovidgram #lipstickaddict #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas

Advertisement