OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Hari ini @destonmarvelle main ke @official.littleboss di @maltamananggrek, play land baru deket rumah pula.. senengnya..Selama ini ga pernah panggil #destonmarvelle dg sebutan little boss atau bos kecil dsb, krn boss di rumah tetep mami donk!! 😝Tapi sesekali boleh koq jadi #littleboss disini, mami dan daddy yg akan temenin dan ikutin apa aja yg kamu mau mainin!Mainannya lengkap banget, ada kolam bola super gede, panjat2an, masak2an, mobil2an, lego, kinetic sand, fireman, dan banyak lagi lainnya!! Foto dsini belum seberapa, harus main kesini lagi ya nanti... hihihi.... #litllebossid #playland #playground #happyday #familyday #familycomesfirst #bloggerslife #mommyblogger #clozetteid #potd #bestoftheday
post
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏Buat semua teman2...
Sore2 halu..
Coba aja makeup bisa segampang ngelap...
.Face:@studiotropik Flawless Priming [email protected]
Morning 🌼Ga kemana2 koq, ini cuma makeup buat k...
First time nyobain eyelash applicator tools yg bar...
Makeup boleh biasa aja, tapi klo ditambah bulu mat...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

Advertisement