OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam tahun baru siapa yang lagi bakar-bakar ? Bakar ikan, jagung, dll pokoknya jangan bakar rumah atau uang 😂 Biar lipsticknya awet pas makan jagung aku rekomin pakai lip liner dari @inezcosmetics . Sebelum pakai lipstick pakai lip liner dulu, dijamin awet. Masih belum percaya? Baca review nya di (www.depruttt.com) aku udah lama review disana. Jangan lupa mampir yak ! 😉
.
.
cc @beautiesquad
#clozetteid
#BeautiesquadxInez
#BeautiesquadxInezCosmetics
#InezCosmetics
#Beautiesquad
#lipliner
#flatlay
#beautyblogger
#bloggersurabaya
#indonesianblogger
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...

MORE FASHION POSTS

Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...

Advertisement