OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung @bathandbodyworks_id lagi diskon shay, up to 60% off, so go get ‘em babe! ✅ Btw, kemarenan pernah share di stories kalo bbw hand sanitizer nya disc jadi 14ribu ajah tapiiiii di bbw pim udah abis ludes dari seminggu setelah sale karena ada yg borong buat suvenir 😪 {Tambahan info dari @ranyjpr di bbw kokas pun hand sanitizer udah ludesss blassss... gw rasa diborong oleh org yg sama untuk souvenir 😕)........ #bbwhaul #newin #haul #bathbodyworkslover #bbwlovers #bbwcandles #bbwsale #ykhaul #bloggerperempuan #clozetteid
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
🧖🏻‍♀️[ #𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢𝚜...
“There’s going to be food? OK, I’ll come.”...
Re-post from story. Akhirnya bertemu jugaa .. 🥰...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

Advertisement