OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Efek kamera nya kece badai yak? Padahal cm pake kamera bawaan hape aj 😂 dan asli nya ini sama sekali gak pake bedak atau fondi, cuma ngalis, eyeliner dan pake lipstick 😁 Kulit ku jg masih kasar bersisik gak banget deh pokok ny... tp alhamdulillah sekarang udah kembali ke semulaa.. produk andalan setiap malam pokok nya wajib pake salah satu gel kaya wardah aloe vera hydrating gel / the saem iceland hydrating soothing gel...... #defkapes #defkapesmakeup #skincarejunkies #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DINDINDA POSTS

Melanjutkan foto yang kemarin, tidak sadar punya g...
dah lama pengen banget post salah satu gincu yang ...
Salah satu pelembab yang membantu ku mengunci prod...
Happy SUNDAY! 🙋‍♀️.. #defkapes #defkapesma...
Agustus HAUL! Baru kali ini belanja skincare seban...
DIRGAHAYU INDONESIA ku yg ke-73 🇮🇩🇮🇩...
"When you are a Bear of Very Little Brain, and you...
Masih merek lip cream yang sama dengan postingan s...
Wah... Hujan kembali mengguyur Surabayaa dan sanga...
By the way, malming kemana kah? Di surabaya masih ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...

Advertisement