OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lets discover twosomes of your favorite color with Perfect Pair #AbsolutelyFABLips by @absolutenewyork_id! Buat kamu pecinta #ombrelips pastinya bakalan falling in love sama lipstick ini. Gimana enggak, ada dua warna berbeda dalam satu lipstick yang bikin tampilan kamu jadi Perfect! Namanya aja udah Perfect Pair beb 😍Ada 6 shade tersedia mulai dari nude, merah-mauve gitu sampai ungu dan coklat tua. 'Rose Wood' jadi pilihanku yaitu warna pink keunguan. Tekstur dari Perfect Pair sangat nyaman di bibir karena creamy banget & moist. Untuk ketahanannya sih bisa (kurang lebih) 3-4 jam tanpa touch up & hanya dipake minum aja. Tapi kalo dipake makan apalagi napsu banget gitu makannya bisa tahan 2 jam aja beb.Menurutku sih must have items banget untuk ngelengkapin koleksi lipstick kamu di rumah. Apagi tahun baru, wah kudu banget sih punya lipstick baru 😁 ya kan @clozetteid Harganya affordable pisan sih, sekitar 155ribuan. Masih masuk budget beli lipstick bulanan dong ah 😉 #clozetteid #clozetteid #hypstarsquad #hypstarindonesia #socialmediaqueen #AbsoluteNewYorkID #AbsolutelyFABLips #ClozetteID #ClozetteIDReview  #ANYXClozetteIdReview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement