OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya beberapa kali ditanya soal, "dulu lo kasih celina finger food gak?" kasih donggg dan macem2 banget, mulai dari bola bola daging, BAKWAN yang dibulat kecil2. dan salah satunya mac n cheese bites ini.
.
enak dan anak pasti suka, jangan tanya nutrisinya, ada keju, ada pasta, masukin daging cincang, telur.
penuh protein. mpasi usia 10-11 bulan waktu itu.
.
udh tau kan protein wajib banget ada di mpasi?
.
link resep;
https://www.chef-in-training.com/2015/05/homemade-mac-and-cheese-bites/
.
semoga membantu untuk pilihan makanan para baby. hihi jangan sop sama salmon terus 😝
.
viel gluck you can do it #MOM
.
#ClozetteID #macandcheese #food #fingerfood #blw #mpasi #tipsmpasi #beautyjournal #bloggermafia #foodporn #snack # #tipsAsi #pejuangAsi #momblogger #mommyblogger #resep #resepmpasi #parentingAnnisaramalia #parenting #instakids #motherhood
post
3 likes
Categories : food, food, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...

Advertisement