OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, kalian udah pada tau belum tentang @callistacare ? Itu lho Online Skin Expert ❤ aku baru aja bikin review salah satu produk andalan dari Callista yg merupakan Brightening Series di www.dindahakeem.com (link di bio) So, brief explanation. @callistacare Online Skin Expert ini merupakan sarana konsultasi kesehatan kulit secara Online. Produk perawatan yang diberikan nantinya adalah merupakan hasil dari tahap pemeriksaan dulu. Jadi masing2 orang bakal dapet produk yg beda sesuai jenis kulit dan keluhan kalian, asik banget kan ? 💕Asik lho, coba aja konsultasi online nya. Aku juga udah provide link untuk konsultasi di blog-ku 💕 lots of love, @clozetteid #ClozetteidxCALLISTACARE #CALLISTACARExClozetteidreview #Clozetteid #clozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement