OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(Geser Foto)Beberapa waktu lalu, saya diberi kesempatan oleh Clozette Indonesia untuk mencoba produk CALLISTA Brightening Series. Kulit saya sebenarnya bukan tipe kulit berpigmen gelap. Namun, Karena banyak terdapat bekas jerawat dan flek hitam, kulit saya sering terlihat kusam. Selain itu, karena pemakaian hijab, warna kulit wajah saya jadi tidak merata. Jadi, kesempatan dari @clozetteid untuk mencoba produk @callistacare Brightening Series saya gunakan dengan sebaiknya untuk menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat di wajah serta mencerahkan wajah secara merata.Review lengkap ada di bit.ly/callistabrightening #clozetteidxcallistacare #callistacarexclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement