OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang doyan balungan... Mana suaranyaaaaaaaaa... 😉 balungan pitik lada hitam lombok ijo a la sopiah 😉 (iyes namanya panjang.. pendekin aja jadi bapilali po? 😂😂)
.
.
.
.
Very late lunch .. baru sempat masak buat kami sendiri.. karena abis bantuin ibu @dapurmbahdukuh selesaikan 200 lunch pax untuk arisan tetangga.. .
.
.
.
.
Nah.. tulang-tulang ayam ini adalah sisa bahan masakan dari yang dimasak untuk pesanan tadi. Itulah kehidupan tukang masak 😁 makanannya dari bahan apa yang tersisa yang bisa diolah.. .
.
.
Kamu sudah makan...? Berasa pedesnya gak ngeliat cabenya..? Kepengen ini? Soon dishare ke blog ya resepnya... Sopiah makan duluuuu gaes.... Happy weekend 💙
.
.
.
#clozetteid #foodie #foodporn #lifestyle #homemade #happinessishomemade #dapurmbahdukuh #balungan #balunganpedes #latelunch #weekend #sofiadewikitchendiary #instafood #foodgasm #cooking
post
9 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...

MORE BEAUTY POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...

Advertisement