OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah lama @wardahbeauty White Secret ini hanya disimpan, akhirnya tiba gilirannya buat dipakai, hahaha. Jadi memang belakangan makin malas pakai make up, bahkan BB cream sekalipun. Jadi cuma serum, pelembab, sunscreen. Kalo serum lagi habis, ya di skip, nyahaha. Bukan apa-apa, saya sekarang suka ketiduran setelah ngelonin Naya sepulang kerja. Kadang make up masih nempel, jadi deh tuh beruntusan muka akika, ihiks. .Jadi makanya sekarang cenderung suka pakai pelembab yang mencerahkan, atau minimal yang ngga bikin dull atau kusam. Tsaaah. Sebelumnya pakai sunscreen Biore juga baik-baik aja si, cuma kebetulan Wardah White Secret ini sudah mengandung SPF 35 dan PA+++. Lalu malamnya pakai serum dan night creamnya. So far hasilnya oke dan ngga break out. .TAPI, ada tapinyaaaaa.. Lengkapnya di blog yaaaa, hahaha. Link di bio sis. 😘. #clozetteid
sylviaodilia 14 Jan 2018
love it 💖
post
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement