OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awal pekan yang diawali penuh semangat 😄 wlpn agak sedikit mager maklum cuaca mendung manja dan untuk memanjakan lidah nyemil manja delicious chocolate Truffet Wernli coklat dengan berpaduan biskuit nan lembut memanjakan selera dikalah mager. Truffet wernli kelembutan biskuit lembut dengan cocoa cream serta swiss milk chocolate. Duhhh,, siapa seh yg tak tau chocolate de swiss yg unggul sejak dr dahulu bikin mood mnjdi semangat nyemil sehingga abaikan dlu #byediet 😅😅😁. Yukk yg penasaran coba Truffet Wernli original dr swiss lho!! Karnela telah hadir indonesia tak terperlu pk jasa titip lagi untuk membelinya dpt dinikmati kapanpun ____🌍 @lifullhadiah TRUFFET WERNLI chocolate made Swiss 🇦🇺..... #foodblogger #truffetwernli #truffet #chocolate #swiss #clozetteid #flatlayph #flatlaystyle #flatlaybreakfast #flatlaylove #flatlayoftheday #flatlaynation #flatlayapp #flatlaypoland #flatlaysquad #flatlayfashion #flatlay #flatlayfriday #flatlaytips #flatlaythenation #flatlayinspo #flatlayphotography #flatlaytoday #flatlayout #flatlayfood
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
post
14 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Wisuda makeup sendiri? Why not! 😜 tag temen kal...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement