OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Still can't move from christmas vibe, kemarin mampir ke @bathandbodyworks_id dan nemu ini 😍 aromanya unik, dan lagi promo. Duh kalap deh jadinya, untung sebelum pergi sempet beresin koleksi lilin jadi pas mau beli keingetan kalau lilin di rumah masih banyak.

Jadi sebagai gantinya saya beli hand sanitizer ini ajah 😆 sebuah prestasi yang luar biasa ya. Keluar cuma bawa satu produk doank 😂 kalau kalian biasanya belanja karena butuh atau karena diskon?

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #bathandbodyworks
Bithonk 17 Jan 2018
love
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Kalian pernah ga sih ngeliat film trus kepincut sa...
Salah satu alasan kenapa saya beberapa bulan terak...
Siapa yang resolusi tahun ini pengen punya kulit g...
Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipe...
Yang butuh destinasi liburan buat refreshing boleh...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak b...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement