OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak mengenal @bioessenceid bberapa tahun lalu launching di bberapa digital magazine aku super naksir berat dan hingga aku mencobanya kulit wajahku. Dan finally cocok dikulit wajahku yg sensitif & jerawatan tanpa halangan apapun pori ku yg besar teratasi menjadi lbh kecil. Dan @bioessenceid saat ini mjdi andalan skincare yg merawat & menjaganya setiap saat dengan launching produk terbaru @bioessenceid aku pun tak ketinggalan untuk mencoba terbaru di indonesia Bio Gold 24k Gold Water yg membuat kulitku menjadi kencang untuk mengatasi penuaan dini. Cukup diusapkan pd wajah seperti toner berbentuk liquid gel serta perpaduan Gold 24k yg dpt merangsang kulitku menjadi kencang dan Glowing sepanjang hari kemasanya pun mungil 30ml dpt dibawa travelling & bekal ditas ku dibawa kemanapun 😆😉
__
__
Tak lengkap bila tidak hadir dlm acara @femaledailynetwork dan @bioessenceid so ak wajib hadir dunk karena Pecinta @bioessenceid sejati semenjak muncul di indonesia produknya memuaskan dan mau hadir dlm beautytalk dg master beauty @affiassegaf yailah kan sudah terkenal bgd dikalangan wanita pecinta makeup & beauty antusias . Sehingga wajib banget @femaledailynetwork @bioessenceid pilih aku karena sebagai pelanggan setia ingin hadir disana & menambah ilmu ttg beauty terutama skincare @bioessenceid dan pasti byk pula promonya dlm acara tsb dan kak @affiassegaf dan team @femaledailynetwork pilih aku yaaaa 😗😁😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #showyourglowingskin #teamaffi #bioessenceid #bioessencegold #skinfood #healthyskin #skincare #pink #love #exfoliate #natural #photography #photooftheday #positivelife #loveyourself #selflove #treatyourself #beautyproduct #beauty #supporthandmade #instagood #skincareaddict #beautyaddict
sylviaodilia 18 Jan 2018
love it 💖
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement