OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current favorite local liquid lipstick from @posybeauty 💗 formulanya oke banget nyaman dan halus di bibir, gak patchy dan bikin kering. Hasil akhirnya powdery matte gitu dan warnanya cantik2! 😍 salah satu warna yang aku pakai di foto ini adalah shade: Greed. For more review please visit www.beautyveller.com or link on bio💗

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
Jennitanuwijaya 18 Jan 2018
kak ronaaa hihi cantik bgt
post
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
This pic is very backlighted and with very noisy b...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙛...
Belajar istilah fashion yuk!
Swipe left ya 😃.
....
Aaahhh feed rame pada upload Sahara Dress PLEATS, ...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Ada yang kangen liburan?
Sama dong, aku juga 🥺
...
Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di ...
Another bakso makeup wkwkwk
.
.
Deets
Foundation ...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
more like this 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️Hai guys.. Happy Mon...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...

Advertisement