OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[🎁GIVEAWAY🎁] Btw yang udah ikutan #BeautyGA1 dan sudah memenuhi syarat nya pasti sudah aku LIKE♥️. Kalau belum di like berarti masih belum memenuhi persyaratan. Coba di geser dulu foto nya ya dan lihat cara nya :..1. Follow Instagram @beautyasti1 , blog beautyasti1.com (Caranya : Klik Follow My Blog - GFC) , dan Google+ aku (Caranya klik Google+ Followers ==> Klik add to Cirlces) 2. Regram poster giveaway ini di Instagram kamu, dengan multiple foto kedua adalah hasil capture salah satu postingan di beautyasti1.com yang kamu suka (Kamu pilih ya salah satu postingan di blog aku yang kamu suka, terus kamu capture)3. Tulis caption kenapa kamu suka dengan postingan tersebut dan cantumkan juga nama Google+ dan nama GFC kamu dengan hashtag #BeautyGA1 4. Tag teman kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan #BeautyGA1 (minimal 5 orang)5. Kriteria penilaian berdasarkan caption terbaik (Juri tambahan : @MsrenC)6. Deadline 30 Januari 2018 dan pengumuman pemenang 3 Februari 2018 di IG Story @beautyasti1 ..Good luck!... #clozetteid #kuis #kuisberhadiah #quiz #gaindo #giveaway #giveawayindo #regramcontest #giveawayindonesia #indogiveaway #kontes #kontesberhadiah #gratis #gratisan #hadiah #FREEONGKIR #jakarta #indonesia #giveawayjakarta #giveawaymakeup #kuisgratis #kuishunter #kuisinstagram #instagramkuis #kuisindonesia #quizhunter #infokuis #infoquiz
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement