OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mempunyai tipe kulit combination to oily bikin kulitku gampang banget kena jerawat. Apalagi beberapa waktu lalu aku sempet ga cocok sama salah satu facial foam yang berakibat kulitku breakout di bagian jaw line ☹️ akhirnya aku memutuskan untuk pakai facial mask organic dari @wd.whiteningskin dengan kegunaan yang berbeda❣️

Aku pakai Chocolate Facial Mask yang berfungsi untuk membuat kulit cerah dan glowing. Cocok banget buat T-zone aku yang warna kulitnya tidak merata.
.
Untuk bagian pipi, rahang dan dagu aku pakai Green Tea Facial Mask untuk meredakan redness dari jerawat.
.
Aku suka banget sama hasilnya karna bikin kulit aku moist dan glowing❤️ yukk girls pampering yourself with @wd.whiteningskin 💖
.
#beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta #bblog #BeautynesiaMember #BloggerPerempuan #CharisCeleb #ClozetteID #FDBeauty #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBloggerNetwork #chacaannisasdiary
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement