OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday Bohemian Party with @sbybeautyblogger at @fairfieldsurabaya
We also having a chit chat session with @cathydollindonesia brand dari Thailand yang diformulasikan di Korea telah disesuaikan untuk kulot tropis. Psst, mereka punya cushion dengan 26 pilihan shade loh!! Keren banget kan!!
.
Selain bareng Cathy Doll, kita juga ada sesi ngobrol cantik seputar kuku bareng @menail.salon. Salon kuku terupdate di Surabaya. Menail selalu mengikuti trend terbaru untuk nail art yg disediakan. .
.
Thank you so much to our beloved sponsors
@fairfieldsurabaya
@cathydollindonesia
@menail.salon
@womanblitz

#sbb3rdsoiree #sbbbohemianparty #sbbevent #sbybeautyblogger
#beauty
#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeautyeyr #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesian #beautyevent #eventsurabaya
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Another job vacancy for today!✨ if you meet all ...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...

Advertisement