OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia jawabannya.. Zelo, maknae nya B.A.P yang nge-rap nya jago banget! Ini semua kompilasi lagu lagu B.A.P yang kurang lebih sih kebanyakan pas Uda Daehyun ngambil high note ya 😂😍 cinta deh~...SWIPE buat tau judul lagu nya apa aja.. Hands up!! Next video grup cewe deh 😁. .Cek hashtag #BeautyVid1 buat lihat video lainnya. Mau request juga? Silahkan 🤓.. #clozetteid #daehyun #youngjae #daejae #zelo #bangyongguk #jongup #4djongup #bap #kpop #nomercy #handsup #rainsound #oneshout #wakemeup
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Kalau disuruh pilih dua diantara beribu alasan ken...
Hi bebh, udah tau belum kalau lipen nya Lakme meng...
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawata...
Lagi suka banget pake cushion 9to5 Reinvent Primer...
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di sk...
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging ak...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement