OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau temenan cuma cari untung, lo kata lagi dagang. Berteman, nggak cuma sekedar cari untung, cari senengnya, manfaatin doang. Remember, apa yang kita tanam itu yang kita tuai dan carilah teman yang bisa mendekatkanmu ke syurga Nya. .
.
.
.
Sayyidina Ali ra berkata " Aku akan menghitung sahabatku dikala susah. "
#muhasabahgie #selfreminder #clozetteid #bloggerlife #hijabblogger #lifestyleblogger #lp3isquad #lp3i #modeststyle #ikea #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #friendship #indonesianblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUNDAGIE17 POSTS

Hei Kamu,
Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus...
Morning 😍😘.....Jangan julid masih pagi 🤣 ...
Hanbok - Traditional Korean Costume .....Apakah in...
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out o...
Kangen kamu 😘.........📷 @nengagustina1645 #c...
Love you 💕 .
.
.
.
.
.
#gayagie #weekendvibes #...
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! ...
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usul...
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...

MORE FASHION POSTS

Kalau mau mencari yang terbaik, maaf ini bukan neg...
Good morning! Udah sarapan belum? Udah mulai kange...
Daily dose of sunlight ☀️
#clozetteid
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
“I came along
I wrote a song for you
And all the...
Besok hari terakhir #GIVEAWAY @esye_official loh! ...
Anak Jawa tapi tak tampak seperti Jawa 🙃
Aug 10, 2020
Change my hair style and colour to (n...

MORE BEAUTY POSTS

Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................

Advertisement