OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau temenan cuma cari untung, lo kata lagi dagang. Berteman, nggak cuma sekedar cari untung, cari senengnya, manfaatin doang. Remember, apa yang kita tanam itu yang kita tuai dan carilah teman yang bisa mendekatkanmu ke syurga Nya. .
.
.
.
Sayyidina Ali ra berkata " Aku akan menghitung sahabatku dikala susah. "
#muhasabahgie #selfreminder #clozetteid #bloggerlife #hijabblogger #lifestyleblogger #lp3isquad #lp3i #modeststyle #ikea #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #friendship #indonesianblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUNDAGIE17 POSTS

Morning 😍😘.....Jangan julid masih pagi 🤣 ...
Hanbok - Traditional Korean Costume .....Apakah in...
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out o...
Kangen kamu 😘.........📷 @nengagustina1645 #c...
Love you 💕 .
.
.
.
.
.
#gayagie #weekendvibes #...
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! ...
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usul...
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Selamat Ulang Tahun #sajangnim 🤩............ #ce...

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...

Advertisement