OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current favorite peeling mask, CLEOPATRA 24K GOLD modeling mask from @tiff_body .
🏵
First impressions, suka banget sama maskernya yg ada bulir2 yg bikin glowing pas maskeran. Ga tau itu apa tapi cantik banget bikin penasaran pengen cepet2 nyobain. ga sakit juga pas di peel of tapi harus banyak ya aplikasiinnya biar tebel.
🏵
Hasilnya, oke banget 👍👍👍
Sekali pake langsung terasa muka jadi lebih halus, cerah n glowing padahal baru sekali pake. Bayangin klo pake rutin, muka bakal kaya nuna2 korea ga tuh.. 😂😋
🏵
Price, lumayan terjangkau sis. Cuma 150K kok. Bisa beberapa kali pake. Daripada kalian ke klinik kecantikan bisa abis lebih dari ini buat sekali treatment.
🏵
Recommended? Yup, pasti. Cobain yuk 😊
*
*
*
#maskertime #peelingmask #modelingmask #skincare #beautyenthusias #ClozetteID #tipscantik #tipskulitsehat #tipskulitcantik #makeupandskincare #tiffbody #sacreskin #tiffandbody #skincareaddict
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement