OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah nah nah ini nih kemaren pada nanyain terus soal @ovalebeautyid Micellar Water. Aduh gausah ditanya lagi, gue aja sampe nyetok 3 botol 😂
Iya! Sesuka itu, biasanya gue pake micellar water merk Niv*a butuh 5-6 kapas sampe bersih makeup se muka.
Kalo pake Ovale Micellar Water cuma butuh 3-4 Kapas. Jauh lebih hemat, dan harganya juga jauh lebih murah ! 😹
.
Btw, ini aku pake aplikasi Hypstar @hypstar.indonesia . Aku banyak share info2 makeup juga di app itu ! Kalian download yuk!
Jangan lupa add aku buat nontonin video2 sharing aku ttg produk2 beauty fave aku disana 😍
#HypstarID #HypstarIndonesia #Hypstar
.
.
.
.
.
.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #motd #makeuprevolution #bretmansvanity #hudabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #makeupartistsworldwide
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
When you have a bad day just dress up and having f...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement