OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren banyak yg dm nanya tekstur nya Shiseido Hair Concentrate ini.
Jadi tekstur nya tuh agak kentel dan ada butiran caviarnya. Nah diapake nya tuh pas rambut 1/2 basah abis keramas gt.
Di rata2in aja nanti caviarnya ilang sendiri.
Wangi nya soft bangetttt enak.
Rambut jd berkilau gituuuu wkkwk
.
.
.
.
Eh kalian udah download Hypstar belom ? Buruan download & register ! Gue banyak share kegiatan beauty juga disana 😍
@hypstar.indonesia #HypstarIndonesia #Hypstar #HypstarID
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #setterspace #motd #makeuprevolution #bretmansvanity #hudabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement