OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesekali boleh tersenyum dalam imajinasi. Sekedar menertawakan kebodohan, atau tersipu mengingat bahagia. Tenang saja, bumi ini luas, kita bisa menjadi apa, atau siapa, dan di mana saja. Jangan lupa tersenyum, dan ciptakan bahagia. .Bagaimana dengan rindu? Sahabatku bilang, “minum es batu saja, biar beku, biar kelu itu rindu!” Ish, aku masih setiap pada kopi, neng. Apalagi kopi Gadis Gayo di @typicacoffee ini, citarasanya adalah candu baru untukku 💃🏼☕️❤️....📸difotoin @aya_bubunindra kala itu 😘 #morningthoughts #msahidthoughts #coffeelife #coffeegram #coffeelover #kopidankata #pecintakata #pecintasastra #pecintafiksi #coffeejourney #coffeeinspiration #indonesianlifestyleblogger #momlife #momblogger #starclozetter #clozetteid #hijabermom #hijablife #creativecontent #contencreatorsindonesia #contenwrite #bloggerindonesia #wordartist
maryahulpah 31 Jan 2018
Great pic
post
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
When you have a bad day just dress up and having f...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement