OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New favorite sheet mask from @damior_official 😍👏👏💖💖 . Its super moist and holds freshness of a bamboo . .
Mini review about this mask,
Jadi mask sheet nya tipis banget dan elastic gitu, dan walopun tipis, ga mudah robek loh 😮😮💖. .
Suprisingly essence & moisturize nya banyak banget , nahh.. Sisa essence jngan dibuanggg 😆😆. Aku biasanya pakein ke tangan sma kaki. Hihi 🙆🙆.
.
Untuk kandungan dlm sheet mask nya, aku bahas di postingan selanjutnya yah 😘😘😘💖.
.
Buat yang pengen sheet mask Da Mior ini, bisa langsung klik link yang ada di BIO akuuuuhh. Harga udah pasti spesial price & dapatkan bonus2 lainnyaaahh. 🎉🎉💖👏👏👏.
.
.
.
.
@charis_official
@hicharis_official
#charis #charis_official #charisceleb #damior #charisofficial
#CELEBEDITION
#beautybloggerindonesia #beauty #makeup #beautyblogger #clozetter #indobeautygram #beautyvlogger #beautyvlog #makeup #makeupinspiration #featuremakeup #f2f #follow4follow #beautyinfluence #makeupindonesia #indonesiamakeup #bloggermafia #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #clozetteid #indobeautyinfluencer #indobeauty #bvloggerid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement