OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku nyobain treatment blackdoll laser di @sumiajatipadang @sumiaclinicid ❤

Suprisingly mukaku jadi lebih cerah setelah treatment. Btw tempatnya ena berasa di rumah sendiri. Pas treatmentpun rileks banget ditemenin instrumen musik klasik. Dokter & perawatnya juga baik banget dan helpful ngadepin aku yang banyak maunya. Ngasih saran juga nextnya aku harus gimana demi muka yg hqq dan cucmey. Yeay!
.
Selengkapnya akan aku review di blog ya💕
.
.
#clozetteid
#blackdolllasersumia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE IFAMUSYRIFAH POSTS

Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...
Ngabuburit 2021📸 #clozetteid
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦Karena #New...
Gara-gara harus #DiRumahAja jadi tersadar kalo bis...
WFH tuh butuh yang seger-seger. Biar tetep semanga...
Hiburanku: scroll - scroll foto liburan yang ada d...
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga d...
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga d...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!..Ini di...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement