OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah semingguan pake Acne Mask & Hair Loss Guard dari @aphrodite8404 .
Udah jarang rontok rambut gue sekarang, soalnya abis keramas pasti gue pake Hair Loss Guard nya terus.
Masker nya belom berasa apa2 sih di muka gue tapi keliatan bgt kalo abis maskeran pake ini jadi kayak lebih cerah.
Aphrodite ini bukan masker organik natural, tapi dia masker yg sering dipake klinik2 kecantikan. Hehehe
.
Yang mau tau info lebih jelas tentang Produk2 ini, cus ke IG @aphrodite8404 🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
btw maap, gatau kenapa kalo filming nya jam jam siang tu kontras kamera jadi ga jelas.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #flovivi #setterspace #motd #makeuprevolution #bretmansvanity #facemask #allmodernmakeup #fakeupfix #makeupartistsworldwide #make4glam #makeupforbarbies #bunnyneedsmakeup #makeupblogger #beautyguruindonesia #maquiagem @tampilcantik @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement