OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah semingguan pake Acne Mask & Hair Loss Guard dari @aphrodite8404 .
Udah jarang rontok rambut gue sekarang, soalnya abis keramas pasti gue pake Hair Loss Guard nya terus.
Masker nya belom berasa apa2 sih di muka gue tapi keliatan bgt kalo abis maskeran pake ini jadi kayak lebih cerah.
Aphrodite ini bukan masker organik natural, tapi dia masker yg sering dipake klinik2 kecantikan. Hehehe
.
Yang mau tau info lebih jelas tentang Produk2 ini, cus ke IG @aphrodite8404 🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
btw maap, gatau kenapa kalo filming nya jam jam siang tu kontras kamera jadi ga jelas.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #flovivi #setterspace #motd #makeuprevolution #bretmansvanity #facemask #allmodernmakeup #fakeupfix #makeupartistsworldwide #make4glam #makeupforbarbies #bunnyneedsmakeup #makeupblogger #beautyguruindonesia #maquiagem @tampilcantik @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...
Penggemar BB cushion Korea, sudah coba Micro Fit C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...
#Repost from Clozetter @glowlicious.

Can we

bri...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
OOTD Clozette Ambassador @japobs ini bisa jadi ins...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...
#Repost from Clozette Ambassador @sophietahir.

#S...
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE] ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


I talked about ...
#Repost from Clozette Ambassador @shanty_huang.


...

#Repost from Clozetter @jcliani.


Lembab • Lem...

Advertisement