OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CARA BERSIHIN MUKA TANPA AIR!

Kadang suka males gak sih cuci muka yang harus kekamar mandi, pake facial wash, lap pake anduk gitu2 ? Apalagi pake pembersih muka juga kadang gak 100% bersih 😥
Jangan sedih lagi ! Ada nih jawabannya @kuikku.id ❤
Jadi @kuikku.id Ini adalah pembersih wajah tanpa air, kece gak tuh?! Tinggal Semprot➡Usap➡Bersih➡cepat !
Caranya : Kalian bisa semprot @kuikku.id Langsung kewajah kalian atau menggunakan kapan/tissue, lalu usapkan kewajah deh. Gampang kan?
Pembersih ini juga gak bakal bikin wajah kita kering dan bebas minyak dan yang lebih enaknya, produk ini juga sekaligus melembabkan dan menyegarkan wajah kita💕
Review lengkapnya soon on ny blog ya😊
Thank you @kuikku.id 💕💕
.
.
#kuikkuid #bersihtanpaair #review #itsanatte #beautyblogger #beautyvlogger #bloggermafia #clozetteid #beautynesiamember #beautynesiaid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...
Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...

MORE FASHION POSTS

𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...

Advertisement