OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah kita naik level 2 nih!
Terimakasih sudah mau bertahan diperut ibu, saling menyesuaikan satu sama lain, walaupun ibu tau ibu susah makan karena ibu merasa bukan jadi diri sendiri semenjak ada kamu. Tapi ibu nikmatin setiap prosesnya, setiap kamu tumbuh semakin ibu pusing mual muntah badan encok pegel linu, ibu rela. Asal kamu tumbuh sehat sempurna sampai lahir ke dunia.
Cerita dan kespes alias kesan pesan selama 1st trimester bakal ibu ceritain di blog, outlinenya lagi disusun dulu yaa. Siapa tau tante-tante calon ibu mau baca.
Apakah aku mbabayi atau masbayi? Ibu bapak mau aku mas bayi, tapi kata ibu bapak apa aja yang penting sehat. Doain aku om tante 👶🏻❤️
#12w1d
#clozetteid
#pregnancylife
#pregnantblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Persiapan baju lebaran gimana teman-teman?

Panggi...
Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Outfit inspired by hyungnim #seokjin #kimseokjin ...
Sheet mask o’clock check!Panas banget gils ampe ...
The more I full field love to myself, the easiest ...

MORE FASHION POSTS

Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement