OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faboulus dinner hangout at White Hunter, restoran dengan dekorasi klasik suasana dinner pun semakin hangat karena disungguhkan dengan menu andalan yang hanya ada di White Hunter resto. Kali ini aku mencoba menu Roaster chicken tak lengkap bila tidak ditemani dengan nasi pasti ^haha^ maklum lidah lokal indonesia serta sensasi pedas ditemani dengan sambal matah yang menggunggah selera makan menjadi lebih mantap. White Hunter resto berada di jakarta selatan tepatnya di cikajang, menu yang disediakan berupa menu western dengan kualitas premium dengan menu andalannya steak dan ribs berbeda dari tempat lainnya serta disediakan pula kopi kualitas terbaik mandarin yang tak kalah terbaik dengan kopi indonesia. Weekend lalu aku berkunjung ke white hunter karna secara tidak sengaja ada perjumpaan dengan bberapa teman lalu aku mencoba menu Roaster Chicken dengan nasi serta teh hangat karena menu ini sedang promo cuss aja dengan aku order dengan sigapnya :). Ngomongin soal rasa Menu Roaster Chicken dengan nasi serta teh hangat, rasanya Roaster Chickennya empuk sampai ke tulang dagingnya & Besar lho daging,texture dagingnya lembut dan terasa sampai ke tulangnya dipadukan juga dengan sambal matah untuk cita rasa lebih nikmat, kenikmatan ini hanya di brandol dengan harga Rp. 50.000 (no included tax) dan juga tak hanya menu ini saja variasi menu yang promo 50k banyak lho dari Ikan dori matah, roaster chicken dll. Menu promo tsb sudah termasuk nasi serta teh hangat/ kopi hitam dengan kualitas premium yang diberikan di White Hunter. disini pun disediakan meeting room dimulai dengan harga min.order 800k. Menurut aku dengan menu kualitas premium dari white hunter sangat wajib mengunjunginya dengan design klasik menambah kehangatan dalam menikmati menu yang disediakan di White Hunter apalagi sedang ada promo lho! YUkkk segera tentukan jadwal hangout bersama teman berkunjung ke White Hunter Restoran yang dapat mengoyang lidah sambil hangout manja dengan teman terbaik deh Seperti kalian @nata.shu @giselavi_ @meiliyana_11 @onie_callista @btariskr @maryangline @nitalanaf yuk datang ke @whitehunter_official #whitehunter #kulinerjakarta #jakartaeats #southjakartacoffee #clozetteid #food
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...
A very enjoyable treat for my skin: @cosrx_indones...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
Kondang-an
Siapa yang kangen dress up buat kondang...
{ G I V E A W A Y } ‼️
Girls 🙌🏻 buat kal...
Apa arti new normal? New normal buat saya artinya ...
INTERMITTENT FASTING & YOGA ✨

Yg suka nanya gim...
Sebelum yang nonton emosi dan ngamuk tokong dibaca...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...

MORE BEAUTY POSTS

@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...

Advertisement