OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GYM makeup ! Feat @skinfactory_official X @sbsin.kor #sbsin #sbsshop #transvision323
Product used :
❣️ Pearl Sherbet Ice-cream
Ini texturenya soft banget, dan cepet banget menyerap di kulit. Wanginya super yummy~ smells like ice cream. Dan pas di pake ada sensasi dingin gitu. #pearlsherbeticecream
.
❣️ 24 One Day Hydro Moisture White Cream
Ini tone-up cream yang fungsinya untuk mencerahkan wajah secara instant. Jadi, dibanding menggunakan foundation yang nantinya bisa meleleh😂, aku lebih suka pake tone-up cream. Ringan banget, dan cepat meresap. Putihnya juga ga lebay, jadi jangan takut untuk keputihan. Trus yang paling penting, dia ga akan luntur, mau kita mandi keringat atau apapun lah. Dia akan tetap stay. Paling memudar dikit jadi lebih natural hehe #onedayhydromoisturewhitecream
.
❣️ Magic Tattoo Lip Essence
Nah, ini lip tattoo yang sudah termasuk dengan lip essence dan lip glossnya, jadi ga akan kering. Pake dikit aja udah bikin bibir kelihatan lebih plumpy dan sehat. Yang pastinya ga akan hilang pas olah raga 💪💪 #magictattoolipessence
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeupartist #makeuppower #beautyaddict #wakeupandmakeup #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #indonesianyoutuber #makeuptutorial @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart @tampilcantik #tampilcantik #sonyforher @sonyforher @bombtutorial @urpu
post
7 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement