OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambutku menipisss!!! Sampe beberapa waktu yang lalu aku belom nemu shampoo yang cocok untuk rambutku. Udah coba pake cara natural, pake shampoo anti rontok yang udah ada dari lama di Indonesia, masih tetep rontok nggak kira-kira. Kemarin akhirnya beraniin diri untuk cobain @daenggiemori_id dari @sbsin.kor selama 1 minggu. Biasanya rambutku pas disisir langsung rontok banyak! Sekarang mendingan jauh... Like for real. Trust me!
.
Yang aku pakai di video ini yaitu @daenggimeori_id Vitalizing Shampoo yang mengandung lebih dari 33% ekstrak herbal medis yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit kepala kita. Bahan-bahan herbalnya di fermentasikan dan selain itu bahan aktif lainnya adalah air Changpo(Acorus Calamus Linne) yang udah dipakai dari beratus-ratus tahun yang lalu untuk membuat rambut sehat, indah & kuat.
.
Cara pemakaiannya yaitu dengan keramas setiap hari dengan shampoo dari @daenggimeori_id ini. Pasti nanti rambutnya lebih kuat & juga pastinya kurangin rambut rontok. Aku sendiri suka banget hasilnya. Plus buat yang takut sama wangi herbal yang biasanya “pahit”, bener deh, ini nggak bau “pahit” sama sekali. Malahan wangi bunga, dan rambut aku juga lebih berkilau & less rontoknya.
.
Kalau mau beli shampoo nya bisa langsung beli di @daenggimeori_id yahh😘. Yuk selesaikan masalah rambut rontok bareng!💪🏼💪🏼💪🏼
.
#sbsin #sbsshop #transvision323 #daenggimeori #daenggimeoriindo #daenggimeoriindonesia #deahamdanreview #댕기머리 @indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeuppower #beautyaddict #eotd # #makeuptutorial #featuremuas #undiscovered_muas #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeup @makeup_up #powerofmakeup @limitart @tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...

Advertisement