OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BUKAN IKLAN, HANYA CURHATAN 🙏🏻] Jadi Beauty Blogger & Vlogger itu membuat aku “harus” tampil cantik setiap hari, mau ke kampus bahkan sekedar ke Indomaret depan komplek 🙄 Kalo ga tampil cantik, ntar ada aja yang nyinyir, “Beauty Blogger kok dekil”
_
Ga bisa lepas dari yang namanya BB Cushion / Foundation. Padahal, wajah aku ini sebenernya ga bisa pake foundation / cushion setiap hari karena SUPER SENSITIF dan gampang jerawatan 😭
_
Kalo dipaksain, kulit jadi kayak “aspal”, iya.. sekasar itu 🤦🏻‍♀️
_
Udah seminggu kemarin aku ngelakuin “Foundation-FREE” dimana aku ga pake foundation sama sekali, Cukup pelembab, sunblock dan loose powder ✨
_
Awalnya berat karena hasilnya ga se-flawless kalo pake foundation, tapi aku sadar kulitku juga butuh istirahat 😌✨ hasilnya kulit aku jadi lebih lembut, jerawat gede juga ga muncul dan ngapus makeup ga lama 😅
_
Foto ini juga ga pake foundation, cuman loose powder + blush on untuk makeup wajahnya ☺️
_
Sekarang mah bodo amat, ga flawless, ga cantik amat juga ga masalah, mau dikata ga mulus juga ga masalah, namanya juga manusia.
_
Menurut aku, itu tidak mengurangi kecantikan diri sendiri, dan kalo bukan aku yang sayang sama diri sendiri, mau siapa lagi? 🤭 bukan begitu teman-teman?
_
Jadi buat acne fighter, kalo ada jerawat / scars boleh pake makeup tapi lebih baik jangan setiap hari, percayalah kulit jadi lebih cepet sembuhnya! ♥️ Udah gitu aja. I love you guys! 😘
_
P.S: Kalo ketemu aku di kampus / event / dimanapun, maklumin aja kalo aku dekil/berantakan, karena ada saatnya aku ingin tampil biasa-biasa aja.
_
#nofoundation #foundationfree #scars #acnefighter #acnescars #makeup #acne #elinivana #clozetteid #beautynesiamember #femaledaily
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement