OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BUKAN IKLAN, HANYA CURHATAN 🙏🏻] Jadi Beauty Blogger & Vlogger itu membuat aku “harus” tampil cantik setiap hari, mau ke kampus bahkan sekedar ke Indomaret depan komplek 🙄 Kalo ga tampil cantik, ntar ada aja yang nyinyir, “Beauty Blogger kok dekil”
_
Ga bisa lepas dari yang namanya BB Cushion / Foundation. Padahal, wajah aku ini sebenernya ga bisa pake foundation / cushion setiap hari karena SUPER SENSITIF dan gampang jerawatan 😭
_
Kalo dipaksain, kulit jadi kayak “aspal”, iya.. sekasar itu 🤦🏻‍♀️
_
Udah seminggu kemarin aku ngelakuin “Foundation-FREE” dimana aku ga pake foundation sama sekali, Cukup pelembab, sunblock dan loose powder ✨
_
Awalnya berat karena hasilnya ga se-flawless kalo pake foundation, tapi aku sadar kulitku juga butuh istirahat 😌✨ hasilnya kulit aku jadi lebih lembut, jerawat gede juga ga muncul dan ngapus makeup ga lama 😅
_
Foto ini juga ga pake foundation, cuman loose powder + blush on untuk makeup wajahnya ☺️
_
Sekarang mah bodo amat, ga flawless, ga cantik amat juga ga masalah, mau dikata ga mulus juga ga masalah, namanya juga manusia.
_
Menurut aku, itu tidak mengurangi kecantikan diri sendiri, dan kalo bukan aku yang sayang sama diri sendiri, mau siapa lagi? 🤭 bukan begitu teman-teman?
_
Jadi buat acne fighter, kalo ada jerawat / scars boleh pake makeup tapi lebih baik jangan setiap hari, percayalah kulit jadi lebih cepet sembuhnya! ♥️ Udah gitu aja. I love you guys! 😘
_
P.S: Kalo ketemu aku di kampus / event / dimanapun, maklumin aja kalo aku dekil/berantakan, karena ada saatnya aku ingin tampil biasa-biasa aja.
_
#nofoundation #foundationfree #scars #acnefighter #acnescars #makeup #acne #elinivana #clozetteid #beautynesiamember #femaledaily
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement